★★★★☆
3.2 étoiles sur 5 de 243 notes
2006-06-15
Pourquoi la tartine tombe toujours du côté du beurre : La loi de Murphy expliquée à tous - de Richard Robinson (Author)
Caractéristiques Pourquoi la tartine tombe toujours du côté du beurre : La loi de Murphy expliquée à tous
Le tableau ci-dessous contient des détails spécifiques concernant Pourquoi la tartine tombe toujours du côté du beurre : La loi de Murphy expliquée à tous
Le Titre Du Fichier | Pourquoi la tartine tombe toujours du côté du beurre : La loi de Murphy expliquée à tous |
Date de publication | 2006-06-15 |
Traducteur | Lenon Zulaikha |
Quantité de Pages | 844 Pages |
La taille du fichier | 67.31 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | Liberty Fund |
ISBN-10 | 5730495328-IOT |
Type de Fichier | ePub PDF AMZ LBR VIA |
Créateur | Richard Robinson |
ISBN-13 | 673-2287077157-ITC |
Nom de Fichier | Pourquoi-la-tartine-tombe-toujours-du-côté-du-beurre-La-loi-de-Murphy-expliquée-à-tous.pdf |
Télécharger Pourquoi la tartine tombe toujours du côté du beurre : La loi de Murphy expliquée à tous Livre PDF Gratuit
Pourquoi la tartine tombe toujours du côté du beurre La loi de Murphy expliquée à tous infos Critiques 10 Citations 10 Forum Ajouter à mes livres
Cet article Pourquoi la tartine tombe toujours du côté du beurre La loi de Murphy expliquée à tous par Richard Robinson Broché EUR 1290 Il ne reste plus que 8 exemplaires en stock dautres exemplaires sont en cours dacheminement
La science de la loi de Murphy Pourquoi la tartine tombe toujours du côté du beurre La loi de Murphy expliquée à tous Richard Robinson Dunod Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction ou téléchargez la version eBook
DIS POURQUOI – Selon la science si la tartine tombe toujours du côté beurré ce serait moins la faute du beurre que de la table
Vos avis 0 Pourquoi la tartine tombe toujours du côté du beurre la loi de Murphy expliquée à tous Richard Robinson Partagez votre avis avec vos amis facebook Connexion Il ny a pas davis client pour cet article
En effet avec une table standard et une tartine de taille moyenne le pain na le temps de faire quun demitour tombant selon la loi de Murphy du côté beurré Il soffre alors deux
La fameuse tartine qui tombe de la table côté beurré bien sûr… On pense tout de suite à la loi de Murphy que l’excellent Guide du voyageur galactique hé oui je soigne mes sources quand il s’agit de choses sérieuses résume ainsi “tout ce qui peut aller de travers ira de travers”