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★★★★☆

4.6 étoiles sur 5 de 448 notations client

2007-03-27
Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner - de Peter P. Greweling, The Culinary Institute of America (Author)

Caractéristiques Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner

Les données ci-dessous sont affichées les spécificités complètes sur Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner

Le Titre Du FichierChocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner
Date de Parution2007-03-27
TraducteurShuaib Kaidence
Nombre de Pages292 Pages
Taille du fichier54.33 MB
LangueAnglais et Français
ÉditeurHangman Books
ISBN-108931121477-GDL
Format de DonnéesPDF ePub AMZ DOT TR3
AuteurPeter P. Greweling, The Culinary Institute of America
ISBN-13526-4287994088-POR
Nom de FichierChocolates-and-Confections-Formula-Theory-and-Technique-for-the-Artisan-Confectioner.pdf

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