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2007-03-27
Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner - de Peter P. Greweling, The Culinary Institute of America (Author)
Caractéristiques Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner
Les données ci-dessous sont affichées les spécificités complètes sur Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner
Le Titre Du Fichier | Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner |
Date de Parution | 2007-03-27 |
Traducteur | Shuaib Kaidence |
Nombre de Pages | 292 Pages |
Taille du fichier | 54.33 MB |
Langue | Anglais et Français |
Éditeur | Hangman Books |
ISBN-10 | 8931121477-GDL |
Format de Données | PDF ePub AMZ DOT TR3 |
Auteur | Peter P. Greweling, The Culinary Institute of America |
ISBN-13 | 526-4287994088-POR |
Nom de Fichier | Chocolates-and-Confections-Formula-Theory-and-Technique-for-the-Artisan-Confectioner.pdf |
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